sub1
Ваше имя*

Ваш телефон*

Комментарий:

sub1 
+7 926 682 70 69
+7 916 275 08 83
info@a-remont.ru
Акция

Натяжные потолки – отзывы

14 августа 2016 в 20:53, Екатерина

Спасибо за оперативность ! Нас затопило начили искать кто сольет воду с натяжного потолка, кто устанвливал больше не занимается потолками, в интернете нашли одних они сказали что смогут только через аж пару дней кто то вообще не сливает воду, вообщем искали нашли Вас, буквально днем позвонили к вечеру ребята приехали слили просушили. Все отлично Спасибо !!!
2 апреля 2016 в 14:54, Ирина

Спасибо ! Сделали во всем доме потолки . Очень все понравилось. Будем рекомендовать !
14 января 2016 в 14:57, Елена

Спасибо за качество и быстроту исполнения работ .
Очень довольна и потолками и компанией.
Акция по фотопечати оказалось приятным удивлением !
26 октября 2015 в 11:35, Татьяна

Отличная команда специалистов! Устанавливали потолки в 3 комнатах, все прошло быстро и без проблем. Посоветовали и по потолкам и по светильникам. Спасибо!
2 июня 2015 в 13:21, Катя

Все отлично, ребята молодцы, работу свою знают! Выполняют качественно и в срок! Позвонили договорились о замере, проехали в договоренное время, все померили, навязывать лишнего не стали! Составили договор, назначили дату и время установки. Приехали даже по-моему на 10 минут раньше! Позвонили что будут минут через 30. Хотелось бы чтоб все так оперативно и качественно работали! Спасибо!
21 апреля 2015 в 15:50, Юрий

Спасибо Компании А-Ремонт Сделали все в срок и качественно за адекватную цену !
27 февраля 2015 в 01:14, Роберт

А-Ремонт вы супер команда!!! Всем доволен,всем рекомендую. В дальнейшем собираюсь приглашать только вас!
26 февраля 2015 в 11:20, андрей

Не могу как и все не похвалить ребят. На любом этапе работы был виден большой профессионализм. Дали очень много нужных советов касающихся не только потолков но и ремонта в целом. Сразу видно большой опыт работы. компании а-ремонт огромное спасибо. советую. делали в железнодорожном.
24 февраля 2015 в 06:00, Татьяна

Ребята работают отлично, быстро и качественно. Очень компетентны, не навязчивы. Сделали все аккуратно, даже люстры собрали повесили. Очень все нравится. Рекомендую.
23 февраля 2015 в 12:56, Ольга Владимировна

К выбору потолков подошла очень серьезно, долго искала компанию, которая меня устроила по всем моим требованиям. Прежде всего мне важно было качество полотна и используемые технологии (гарпунная система крепления).
Знакомые посоветовали А-Ремонт. Замерщик приехал в удобное для меня время, цена приемлемая и акция пришлась кстати, монтаж сделали через неделю как и договорились. Повесили люстры и потолочные карнизы и даже зеркало попросила помочь повесить, повесили с использованием лазерного уровня, сервис на высоком уровне.
Очень довольно своими потолками. Выражаю Благодарность всей компании А-Ремонт.

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите символы "n5fg":
Страницы
1 2 3

Мы в социальных сетях